Ánimo Gallur!! - Cadete A

CADETE A - FS NAVALCARNERO 5 - 2 AD RAYO LATINA Lugar: GALLUR Día: 17/10/2021

Igualado partido de nuestro PREBENJAMIN en una mañana calurosa en nuestra escuela de fútbol.

Partido inaugural en un campo tal vez excesivamente grande donde estuvo muy igualado en la primera parte a pesar de que el rival ofrecía resistencia y ataque. A base de garra y fuerza conseguimos irnos al descanso con empate a uno...

En la segunda mitad, Gallur salió con muchas ganas pero ellos con varios ataques letales se adelantaron en el marcador enseguida y transformando hasta cuatro goles. Después Gallur intento por todos los medios acortar distancia hasta conseguir en los minutos finales acortar la distancia a 5-2.

Grandísimo derroche de esfuerzo de los chavales que en todo momento dieron la cara y lo intentaron hasta el final..

A pesar de haber perdido hay que felicitar a todo el equipo por la entrega y lucha hasta el final.. Y también por saber perder con dignidad y deportividad mostrando respeto al rival.

Seguiremos aprendiendo y mejorando!!

Míster bien.

Público inmejorable.

En la victoria o en la derrota:

Vamos Gallur!!

Vamos equipo👍🏻👍🏻⚽

Saludo cariñoso para los que en esta ocasión no pudieron ser convocados y para los que por decisiones técnicas jugaron un poquito menos tiempo. 👍🏻👍🏻