Infantil F11 - Victoria con la que se consiguió el objetivo

14 Jornada de liga. Infantil F11 5 - 1 Lucero Linces Día: 01/02/2020 Hora: 18:30 Lugar: Gallur

Victoria con la que se consiguió el objetivo !! Partido donde gallur tuvo posesión del balón en todo momento, con un bloque defensivo de cada vez más solidez.

La primera parte aunque con juego no demasiado fluido se conseguía llegar arriba con cierta facilidad creando ocasiones, marchando al descanso con 2-0, no sin antes salvando una jugada aislada del rival que pudo ser el empate..

En la segunda mitad el equipo mejoró en el juego entre líneas y todo funcionó con más criterio, poco a poco se estructuraban aún más las jugadas hasta llegar tres goles más, a su vez en el tramo final el rival metió el gol del honor de penalti. Resultado justo, gran esfuerzo de equipo..

Una vez más como dato positivo de bloque, hacer mención a que los goles fueron marcados por jugadores distintos.