Infantil F11 - Seguimos con buen juego!!

Crónica 12 octubre 2019. 18:30 Infantil fútbol 11 A. D. Rayo Latina (gallur) 7 - 1 C. D Alzola Halcones

Seguimos con buen juego!!

Tras primeros minutos de tanteo, y una vez asentados, enseguida se tomó la posesión del balón y pasó a ser propiedad de Gallur a base una vez más de esfuerzo, insistencia y juego colectivo. Pronto vendrían los goles, marchando al descanso 2-0.

En la segunda mitad, aunque justos de efectivos sin apenas cambios y con la fuerza física justa por el gran derroche de la primera parte, de nuevo se produjo el vendaval de goles, terminando el encuentro con un contundente 7-1.

Cabe destacar el progreso de todas las lineas, desde los porteros rápidos y con anticipación, pasando por la línea defensiva muy pendiente y acertada, centro del campo basculando y abriendo juego, y delantera rápida y certera Noble rival, que a pesar de la derrota luchó hasta el final..

Míster muy bien(Ya se van notando los entrenamientos) Público excelente Vamos Gallur!! Vamos equipo!! 👍🏻⚽👍🏻