top of page

Infantil F11 - Otro partido ganado !!

Partido Liga. AD Rayo Latina Infantil F11 7 - 0 CD Madrid Sur Latina Día: 16/11/19 Hora: 18:30 Lugar: Gallur

Victoria en nuestro feudo con intervención colectiva para seguir arriba en la tabla .. En el primer tiempo a base de trabajo, enseguida gallur se hace con la posesión del balón creando juego entre lineas y generando peligro aúnque el rival luchaba con honor para intentar parar el progreso constante. La insistencia hizo que en dos ocasiones se consiguiera el gol llegando al descanso con 2-0

En el segundo tiempo, de nuevo el rodillo gallur volvió a conseguir absoluto dominio sin dar ninguna opción al contrario y en consecuencia se produjo aluvión de goles con internadas y jugadas brillantes, finalizando el partido con 7-0 que pudieron ser más si no hubiera sido por un gran portero rival.

Hoy volvemos a ver la importancia de un colectivo en este deporte. Todos y cada uno de los que forman la plantilla, aportan su trabajo para que esté quien esté en el terreno de juego se consiga un juego con criterio sin que nadie se vuelva imprescindible.

Grande gallur!! Linea a linea: Los porteros aunque no tuvieron mucho trabajo estuvieron genial en sus intervenciones.👍🏻 La defensa rápida y colocada sin asumir riesgos. 👍🏻 La línea medular cada vez con más criterio abriendo juego y buscando espacios. 👍🏻 Arriba, en la delantera gran acierto en portería con cada vez mas rapidez y precisión. 👍🏻