Infantil F11 - Gran victoria en difícil partido!!

Crónica 19 Enero 2020. 16:00 Infantil fútbol 11 S. A. D. C. D. S. C La Dehesa.......0 A. D. Rayo Latina (gallur) ...........1

Arrancando el año, se disputó el partido con un frío que congelaba los sentidos por el fuerte viento y en un campo de arena tal vez de excesivas dimensiones y con la plantilla justa por nuestra parte.

El primer tiempo se jugó como siempre con toda la intención posible, pero las condiciones comentadas y el rival ofreciendo resistencia hacían difícil hacer fluir el juego, aún así con gran derroche físico se llegó en varias ocasiones y alguna de ellas fue muy clara pero el balón no entró llegando al descanso con empate a cero..

La segunda parte similar a la primera pero con viento a favor.. Poco a poco se creaban ocasiones con algo más de posesión ejerciendo toda la presión posible y en una de ellas gallur consiguió el gol que finalmente supuso la victoria. Merece hacer mención a que se consiguió anular al pichichi de la liga que estaba en el equipo rival..

Enhorabuena a todos los chavales que dejaron todo en el campo y que hoy sin cambios consiguieron una victoria justa y muy importante!!

... Seguiremos aprendiendo y seguro que iremos mejorando..