Infantil F11 - El equipo luchó con furia y garra

Partido Liga. AD Rayo Latina Infantil F11 6 - 1 CD Nuevo Boadilla Día: 30/11/19 Hora: 18:30 Lugar: Gallur

Nueva victoria para seguir en la parte alta de la clasificación!! Práctico partido, donde hubo que ponerse el mono de trabajo para contrarrestar la lucha incesante de un digno rival que a pesar de ir perdiendo durante prácticamente todo el partido, seguían peleando hasta el final.. ..

Aunque los primeros minutos fueron algo embarullados sin poder fluir el juego como estamos acostumbrados, muy pronto a base de abrir balones a banda y buscando pases a los huecos con nuestras veloces internadas en desmarques y acierto en disparos certeros se consiguió el primer gol y hasta tres más después, mientras que el rival en jugada aislada marcó uno. Al descanso nos fuimos con 4-1, a favor. La segunda mitad transcurrió con ritmo similar consiguiendo 2 goles más acabando el partido con 6-1 para gallur.. Se vieron grandes goles, y todo el equipo luchó con furia y garra..

Felicidades a todos por la victoria!! .. Seguimos aprendiendo..