Espectacular partido con empate que sabe a victoria!! - Cadete A

CADETE A - AD RAYO LATINA 2 - 2 CD JUVENTUD DE LOS CARMENES Lugar: GALLUR Día: 07/11/2021

Espectacular partido con empate que sabe a victoria!!

Partido muy disputado, la primera mitad se intentó pero había un rival que llegaba con peligro y nos fuimos al descanso 0-2.

En el segundo tiempo se volvió a producir aquello de no dar nunca un partido por perdido y Gallur salió a por todas...

A base de furia y pundonor se consiguió el primer gol y después el segundo, (en el durante, de nuevo nuestro portero magistral..)

En el momento del empate se produjo tal euforia que incluso hubo alguna oportunidad para haberlo ganado con unos minutos finales de gran emoción..

Todos lo chavales lo dieron todo con gran esfuerzo..

En la victoria o en la derrota:

Vamos Gallur!! 👍🏻👍🏻⚽⚽👏🏻👏🏻

Vamos equipo

Saludo cariñoso para los que en esta ocasión no pudieron ser convocados y para los que por decisiones técnicas juegaron un poquito menos tiempo o lesionados.