ENHORABUENA POR EL PARTIDAZO!! (Benjamín A)

Partido 3ª Jornada Fase Final de Liga, ATLETICO CHIBOI 1 - 10 EMF GALLUR BENJAMÍN A. Día 23/03/2019 Hora 10:40 Campo: Las Cruces

Grandísimo partido de nuestro Benjamin A, que se disputó en la calurosa mañana del sábado en las instalaciones del polideportivo de las Cruces.

El partido comenzaba con dudas por parte de ambos equipos y un susto inicial tras un disparo del Atletico Chiboi que despejaba a corner nuestro portero. En el minuto 4, llegaba el primer gol tras un saque de banda al lado del área rival que no fueron capaces de despejar ninguno de los defensas del Chiboi y que llegó al segundo palo y remató Rodrigo a placer. En el minuto 10, llegaba el segundo gol con un disparo de Pablo tras asistencia de David. Este gol daba mucha tranquilidad a nuestro equipo que ejercía una gran presión en el centro del campo que permitía robar balones y tener varias ocasiones de gol. Así llegaba el tercer gol de los nuestros tras una gran asistencia de Pablo que remataba Rodrigo con la pierna izquierda de tiro cruzado. El juego de Gallur era impresionante tanto en ataque, combinando jugadas y llegando al área contraria en numerosas ocasiones, como en defensa donde todas las jugadas del equipo contrario morían en el centro del campo en la defensa. Fruto de esto llego en el minuto 14 el cuarto gol en un remate de cabeza de Dani tras un gran pase de Pablo desde la banda derecha. En el minuto 17, tras una desafortunada jugada, el Atletico Chiboi, hacía, lo que a la postre, sería su único gol. Esto generaba alguna intranquilidad, pero rápidamente fue disipada cuando Javi marcaba el quinto tras un gran pase de Dani. Antes del descanso aún hubo tiempo de que Alex marcara el sexto tras un pase desde la banda derecha de Javi que solo tuvo que rematar plácidamente a gol.

Así se llegaba al descanso con el partido medio resuelto, pero eso no hizo que los nuestros se relajaran, sino que mantuvieron la presión y generaron mucho juego por las bandas, por donde el Atletico Chiboi se vio desarbolado. Nada mas comenzar la segunda parte, Javier hacia el séptimo con asistencia de Pablo. Si bien el octavo gol tardó en llegar, las ocasiones venían una tras otra, aunque el portero rival, con una gran actuación se encargó de desbaratarlas. El octavo gol fue una obra de arte de Rodrigo, que a diez metros del borde del área conseguía un balón que el portero contrario sacó mal,y mirando que éste se encontraba adelantado lanzó una vaselina que entró en la portería rozando el larguero. Un gol que sacó el ¡¡Uau!! de todos los aficionados que se encontraban en el partido.

Los dos últimos goles fueron obra de Pablo, el segundo tras una gran jugada en la que Javi dio la asistencia y Pablo con la ayuda del portero marcaba el que sería el 10-1 con el que terminaría el encuentro. En definitiva, sin duda, el mejor partido de toda la temporada, en el que no podemos destacar a ningún jugador porque todos hicieron un grandísimo trabajo, desde los porteros hasta los delanteros. Hay que recordar que en la fase anterior este mismo equipo fue el único que logró sacarnos un empate y a pesar de lo que dice el resultado el equipo rival no hizo tan mal partido, solo que se vio sobrepasado por un vendaval llamado GALLUR. Si el próximo partido, se logra un empate, nuestro equipo se proclamará campeón de liga. ENHORABUENA POR EL PARTIDAZO!!