Benjamín B - Retomando la senda de la victoria.

2 Partido de liga. Gallur Benjamín B 3 - 2 Sesi Amidecu Día: 23/11/19 Hora: 12:20 Lugar: Madrid Río

Retomando la senda de la victoria. Tras otra semana de esfuerzo y trabajo del equipo, se empiezan a recoger los frutos.

Partido trabajado que desde el comienzo ha dominado Gallur poniendo el 1-0 a los 10 minutos tras varios ataques del equipo.

Tras varias jugadas de combinación y ataque por las bandas llegó el segundo tanto que hacía prever un partido tranquilo. Pero antes del descanso los rivales recortaron distancia. 2-1 al terminar la primera parte.

Tras la habitual charla del entrenador, el equipo salió con ganas al campo, pero pese a tener varias oportunidades, no llegaba el tanto y el rival empezaba a ganar terreno. En ese momento, un gran disparo desde lejos hizo el 3-1. Con el rival volcado al ataque hubo más oportunidades salvadas por el portero y en una contra consiguieron recortar de nuevo.

Tirando de esfuerzo y trabajo se consiguió aguantar el resultado y obtener la primera victoria de la temporada. Y seguro que no será la última si seguimos así.