Benjamín B - Ganando tras un duro esfuerzo y trabajo

7 Jornada de liga. Fco Fdez Ochoa A 4 - 6 Benjamín B Día: 01/02/2020 Hora: 10:40 Lugar: Fco Fdez Ochoa

Igualadísimo partido el de esta mañana de sábado, que nuestros Benjamines terminaron ganando tras un duro esfuerzo y trabajo.

Hoy el equipo tenía algunas posiciones poco cubiertas por varias bajas de los chicos (¡A recuperarse pronto!), pero gracias al buen hacer de nuestro entrenador y el esfuerzo, trabajo y sacrificio de nuestros chavales se ganó un partido muy equilibrado ante un rival directo en la clasificación que prácticamente garantiza la cuarta plaza en un grupo con varios equipos de segundo año en la categoría.

Empezaron marcando los locales en una buena jugada que demostraba que el día iba a ser trabajado. Pero poco después, de falta directa, empatamos y empezamos a creerlo. Mucho toque, juego en equipo que en una gran jugada colectiva nos puso por delante. 1-2. Durante la primera parte hubo grandes jugadas de ambos equipos y el descanso llegó con 2-4 en el marcador.

En la reanudación el rival salió con muchas ganas y a la mitad del segundo tiempo consiguieron el premio del empate. Pero salió el carácter de la escuela y del equipo, y sin bajar los brazos un segundo, volvieron a adelantarse con dos goles más que dieron la victoria 4-6 para asegurar un 4° puesto en una gran temporada.

Queda cerrar el último partido con las mismas sensaciones y resultados que los últimos 3 partidos, luchando, trabajando y esforzándose para continuar la racha y llegar a las 4 victorias consecutivas.

Siempre luchando hasta el final, en la posición que sea, ayudando al equipo.