Benjamín B - Emocionantísimo partido

5 Jornada de liga. Benjamín B 5 - 4 Club La Dehesa Día: 11/01/20 Hora: 12:20 Lugar: Gallur

Gallur “B” (5 - 4) Club La Dehesa Emocionantísimo partido de los Benjamines de la escuela que se decidió en el último minuto. Gallur empezó controlando el juego y llegó el primer gol en una buena jugada del equipo.

Poco tardó el equipo visitante en empatar. Juego muy vistoso por ambos equipos, con jugadas de toque, presión, robos de balón, oportunidades y cuatro goles más, dos para cada equipo. 3-3 al descanso.

En la reanudación, el ritmo fue similar. El cambio fue quien golpeó primero. 3-4 y tocaba trabajar y luchar para ganar. Y se nota el mensaje de la escuela y el entrenador. Garra, lucha, juego en equipo y entonces ... 4-4. Sólo quedaban 2 minutos y los dos equipos buscaban la ansiada victoria y ninguno bajaba los brazos.

Pero la suerte cayó del lado de Gallur que hizo el 5-4 y se llevó la ovación del público. Espectáculo que entretuvo a todos hasta el final.

Gran mañana de fútbol. Siempre luchando hasta el final. ¡AUPA GALLUR!