Alevin A - VICTORIA CON SOLVENCIA

8 Jornada de liga. Alevín A 5 - 0 Madrid Río Día: 08/02/2020 Hora: 10:40 Lugar: Gallur

VICTORIA CON SOLVENCIA

Encuentro ganado con más facilidad de lo esperado ya que nos enfrentábamos al siguiente equipo de la clasificación. Posiblemente el mejor partido en lo que llevamos de liga, muy superiores al rival en todos los aspectos del juego desde el inicio sin dar ninguna opción al equipo contrario.

Fuertes en defensa bien colocados y con la concentración necesaria el equipo contrario no fue capaz de poner en peligro nuestra portería en ningún momento del partido.

En ataque transiciones rápidas con jugadas en combinación y entradas por bandas. En resumen muy buen partido, sobre todo en la primera mitad en el que se corrigieron errores que se venían cometiendo entonces anteriores encuentros.