top of page

¡¡GRANDES CADETES!! (Cadetes)

Partido 26ª Jornada Liga, AD RAYO LATINA 5 - 0 ESC.FUT. VILLA DE MADRID. Día 19/05/2019 Hora 14:15 Campo: Gallur

Enhorabuena por el merecido ascenso a primera y por la temporada que habéis hecho, por vuestro esfuerzo, constancia y trabajo excelente, muy bien dirigido por vuestro entrenador Pablo.

Crónica del partido: AD Rayo Latina 5 - EF Villa de Madrid 0

Partido tenso y con muchos nervios por la presión de conseguir el ascenso. Después de varias ocasiones y algún tiro fallido al travesaño, llegó el primer gol, aunque no logró aplacar los nervios. Casi ya terminando la primera parte, llegó el segundo.

Se retomó la segunda parte de forma un poco acelerada, pero en cuanto nuestros jugadores consiguieron relajarse, empezaron a desarrollar el tipo de juego al que nos tienen acostumbrados y llegaron el tercer, cuarto y quinto gol. A pesar del resultado, el partido no fue fácil, realizando un gran esfuerzo todos los jugadores. Mención especial a los compañeros que hoy no han podido jugar y han estado haciendo piña con el equipo

¡Esperamos poder compartir esta alegría con los ascensos de otras categorías! Mucha suerte. Aúpa Gallur!!