Objetivo cumplido (Benjamín B)

Partido 3ª Jornada Copa Primavera, EMF GALLUR B 4 - 3 RCD CARABANCHEL C. Día 18/05/2019 Hora 10:40 Campo: Gallur

Objetivo cumplido con el gran partido de hoy para rubricar la clasificación para la siguiente fase del Trofeo Primavera.

Tras una primera parte, igualada con ocasiones de gol para ambos equipos, que acabó con 0-0; llegó la segunda parte en las que nuestros jugadores desplegaron gran juego y sobre todo eficacia de cara a portería porque a pesar de adelantarse nuestro rival con un gol, nuestro delantero Luis Manuel hizo un hat-trick en poco menos de 6 minutos que con el gol de Diego que hacía el 4-1 parecía cerrar el partido.

Más tarde nuestro rival hizo dos goles para poner emoción al marcador que nuestro portero Samir con un par de grandes paradas y el control del juego de nuestro equipo, dejó el marcador en 4-3 final y otra victoria más rumbo a la fase final del Trofeo Primavera.

Felicitar una vez más Dani y a todos los chavales, por el esfuerzo y la ilusión que hacen despertar a madres -padres con, una vez más, su incondicional apoyo.