SEMIFINAL INTERDISTRITOS  (Alevín A)

Partido Semifinal Interdistritos, E.F.M GALLUR ALEVIN A 2 - 0 CRC A. Día 18/05/2019 Hora 13:00 Campo: VICALVARO

Semifinal de interdistritos que jugábamos contra el campeón del distrito de Hortaleza.

El partido empezó ya en el vestuario en el que Nacho y Dani con sus charlas y un vídeo que pusieron a los chicos hicieron que salieran muy motivados y concentrados.

Primera parte muy igualada con ocasiones por ambos lados. Quedando pocos segundos para terminar la primera parte nos adelantamos en el marcador con un zurdazo de Saúl desde dentro del área.

La segunda parte fue muy parecida a la primera. No terminábamos de cerrar el partido y ellos empezaban a generar más peligro. Pero tras un perfecto pase de Sergio a Guille que materializó en gol nos pusimos 2-0 y nos dió un poco de tranquilidad.

Ellos seguían intentándolo y a veces con paradones de Fran y Diego y otras veces con la fortuna de los palos conseguimos dejar la puerta a cero hasta el pitido final.

Fenomenal partido de todos los chicos que unen gran calidad y un generoso esfuerzo. Nos espera la Unión Valdebernardo A en la final del próximo sábado. Ahora a disfrutar de esta victoria.