Con mucha garra y con muchas ganas (Cadetes)

Partido 21ª Jornada Liga, S.A.D S.C.S.D LA DEHESA 2 - 4 AD RAYO LATINA. Día 24/03/2019 Hora 15:30 Campo: La Dehesa

Partido muy luchado por ambos equipos, en el cual nuestros chicos no pudieron desarrollar el juego con el que nos tienen acostumbrados por las dificultades que mostraba el campo de arena que era pequeño y muy seco, lo que producía botes irregulares del balón. A pesar del mal estado del campo conseguimos terminar la primera parte con un 0-1 a favor.

En la segunda parte nos lograron empatar el partido en una jugada a balón parado a la que contestamos rápidamente con otro gol para subir al marcador.

En un despiste de nuestros chicos nos volvieron a empatar el partido a diez minutos del final y al final con mucha garra y con muchas ganas conseguimos lograr meter dos goles que nos sirvieron para ganar el partido y sumar tres puntos más. Vamos Gallur!💪⚽