Un partido flojo, un gran resultado. (Benjamín A)

Partido 2ª Jornada Fase Final de Liga, EMF GALLUR BENJAMÍN A 4 - 0 MADRID SUR LATINA. Día 16/03/2019 Hora 12:20 Campo: Gallur

Partido disputado en las instalaciones de Gallur en una mañana muy calurosa y en la que nuestros chicos lograron un gran resultado, a pesar de que el juego no fue bueno. Comenzó el partido muy espeso, prácticamente no se generó una sola ocasión en los primeros 10 minutos por parte de ningún equipo. El juego era muy lento y con muchas pérdidas en el centro del campo por ambas partes. En una de estas jugadas embarulladas llegó el primer gol, con un disparo desde la frontal del área de Tomás que rebotó en un jugador contrario y se introdujo en la portería. Así, se llegó al descanso con la ventaja en el marcador pero con nervios y dudas por no haber desarrollado en ningún momento nuestro juego.

La segunda parte comenzó igual que terminó la primera, si bien es cierto, que generamos alguna ocasión que desbarató el portero contrario. Tras unos minutos en el que el Madrid Sur provocó algunos corners y una falta muy peligrosa que salió cerca del palo izquierdo de la portería de Jesús, sobre el minuto 7 de la segunda parte, a la salida de un corner Victor remataba a placer un balón colgado por Rodrigo. Es el primer gol en la temporada de nuestro central que llevaba varios partidos buscándolo. Este gol dio un poco de tranquilidad al partido, aunque en ningún momento estuvo controlado pues el equipo intentaba combinar pero sin ninguna profundidad en el juego.

A falta de 8 minutos para el final, un saque de banda de Victor, que cabecea Gabriel hacia Pablo, y tras una serie de rechaces, Pablo da una asistencia perfecta a Adrian que marcaba el tercero para los nuestros en un remate dentro del área con la pierna izquierda. Esto hacía que, definitivamente el partido cayera de nuestro lado y aún tendríamos tiempo de marcar un cuarto gol en un corner en el que intentó rematar Tomás y como no fue posible dio un pase atrás a Gabriel que remató con su pierna izquierda en un gran chut.

Como he dicho, un partido flojo pero con un gran resultado que nos permite seguir primeros de grupo y a la espera del partido contra Atletico Chiboi que puede ser crucial para el devenir de la liga.