top of page

Día de Derby en la escuela (Alevín A y B)

Partido 13ª Jornada Liga, E.F.M GALLUR ALEVIN A 3 - 1 E.F.M GALLUR ALEVIN B. Día 16/03/2019 Hora 12:20 Campo: GALLUR No defraudaron ninguno de los dos equipos en un partido muy disputado jugado de tú a tú entre los mejores equipos de la categoría. Primeros minutos con algo más de empuje por parte del equipo B haciendo que se jugará mas en campo del rival pero sin lograr ocasiones claras de peligro. Mediada la primera parte en tiro desde fuera del área logró el 1 - 0 el alevín A y fue a partir de este momento cuando tomó el mando del encuentro marcando otros dos tantos antes del descanso.

Misma tónica en la segunda parte viéndose fútbol de calidad por parte de los dos equipos. En una disputa por el balón dentro del área se señala penalti a favor del alevín B logrando el definitivo 3 - 1. Gran detalle del alevín A al finalizar el encuentro haciendo pasillo al rival, estos chicos demostraron ser campeones dentro y fuera del campo.

Final de temporada y destacar la labor de nuestros entrenadores Nacho y Daniel que han conseguido clasificar a nuestros dos equipos como los mejores de la categoría.