Partido bastante trabado (Prebenjamín B)

Partido 12ª Jornada Liga, EMF GALLUR PREBENJAMÍN B 0 - 4 RCD CARABANCHEL 12. Día 09/03/2019 Hora 11:30 Campo: Gallur

Empezó el partido y los jugadores de Gallur comenzaron con muchas ganas de llegar arriba con Jesús luchando una y otra vez con los defensas rivales, pero el Carabanchel hizo gol pronto y a este le siguieron otros 2 en los primeros 10 minutos de partido, duro castigo para nuestro equipo que no mereció ir tan abajo tan rápido. Después el equipo logró ordenarse mejor en defensa y aseguró su portería hasta el descanso.

En la segunda parte el equipo visitante tuvo ocasiones de ampliar su ventaja pero bien por acierto de nuestro portero o por oportunismo de nuestra defensa consiguieron malograr sus ocasiones, por el contrario Gallur tuvo un par de ocasiones que provocaron el “huy” en la grada, pero no hubo suerte. Finalmente encajamos un 4° gol con el que se cerró el marcador.

El partido fue bastante trabado pero se empezó a ver una evolución en el trato del balón y en la búsqueda del compañero libre. Continúa su progresión.