Gran Victoria.  (Prebenjamín A)

Partido 12ª Jornada Liga, EMF GALLUR PREBENJAMÍN A 3 - 1 ARETE OCIO. Día 09/03/2019 Hora 11:30 Campo: Cdm Gallur

Partido emocionantísimo y de gran esfuerzo esta mañana. Hoy el equipo contaba con varias bajas y lesiones de última hora que hacían prever un día duro para los nuestros. Desde el principio, el partido ha estado muy igualado, con buen juego en ambos equipos. A los 10 minutos, el equipo visitante marcó el 0-1 gracias a una falta muy bien ejecutada. Gallur no se vino abajo en ningún momento y siguió luchando y trabajando sin el premio del empate.

La segunda parte tuvo el mismo guión que la primera y a falta de 5 minutos parecía que no se movería el marcador. Pero en una gran jugada de los rojillos llegó el empate tras un gol en propia puerta del equipo rival. La situación espoleó a los locales que en otra gran jugada de saque de banda marcaron el segundo.

Lo mejor esperaba al final, donde un gol olímpico certificaba la gran remontada de los nuestros.