Comienzo de partido con dudas. (Alevín B)

Partido 11ª Jornada Liga, ARETE OCIO 2 - 5 E.M.F. GALLUR ALEVÍN B . Día 09/02/2019 Hora 10:40 Campo: Fco Fdez Ochoa

Comienzo de partido con dudas en nuestro equipo condicionados por enfrentarse ante un A. Pasados estos primeros minutos de dudas se pudo ver el verdadero nivel del equipo. Seguridad en defensa y buenas jugadas combinando en ataque lo que propició que se llegara al descanso con el resultado de 2-0.

Al principio de la segunda parte encajamos el primer gol. Buena reacción de los nuestros que en lugar de echarse atrás siguieron con confianza en su fútbol de equipo para atacar la portería del rival.

Tres goles más sentenciaron el encuentro recibiendo el definitivo 5-2 en los minutos finales. En definitiva partido muy serio de los mejores de la temporada para afianzar el 2° puesto en la liga.