Les salen bien los partidos a medio día.  (Prebenjamín A)

Partido 9ª Jornada Liga, LA DEHESA 2 - 6 EMF GALLUR PREBENJAMÍN A. Día 09/02/2019 Hora 10:40 Campo: Cdm Gallur

Le salen bien los partidos a medio día a Gallur A. El partido ha estado dominado por Gallur en todo momento con buen juego de combinación y contraataques. Aún así, pese a tener buenas oportunidades en los primeros 10 minutos, el primer tanto fue de los locales en una jugada aislada con un disparo potente desde el borde del área. Gallur no se desanimó y al descanso se llegó con el empate a 1 tras otra buena jugada de combinación.

En la reanudación, La Dehesa acusó el cansancio aunque no dejó de luchar, pero tras un penalti a favor de Gallur que puso el 1-2 en el marcador, no hubo muchas opciones. Se llegó a la mitad del segundo tiempo con 2-3 para Gallur, que terminó ganando el partido por 2-6 con otras buenas jugadas del equipo.

Sigue creciendo y mejorando el fútbol de la escuela. ¡¡1-2-3 GALLUR!! AÚPA GALLUR

Gran trabajo ofensivo y defensivo de los chavales que hicieron un gran juego, con grandes jugadas de combinación y también magníficos contraataques. Una victoria más para cerrar el año. ¡AUPA GALLUR!