Partido muy igualado (Alevín A)

Partido 8ª Jornada Liga, ORCASUR F7 2 - 5 E.F.M GALLUR ALEVIN A Día 02/02/2019 Hora 09:50Campo: Gallur

Partido muy igualado que no se decidió hasta los últimos minutos, buen juego y mucha intensidad por parte de los dos equipos.

Pronto nos adelantamos en el marcador con un gol de Saúl, el Orcasur no se rindió y antes de finalizar la primera parte metieron el gol del empate.

La segunda parte comenzó con ocasiones para los dos equipos. Nos volvimos a adelantar con un penalti hecho sobre Saul y transformado por Sergio, debido al empuje de Orcasur nos empataron a 2 en una buena jugada, pasaban los minutos y el partido se podía decantar hacia cualquier lado.

Una falta muy bien tirada por Sergio puso el 2-3 en el marcador, sin tiempo a que reaccionaran David marcó el 2-4,quedando un minuto para el final y con el equipo contrario noqueado Saúl marcó el 2-5 definitivo.

Partido perfecto de todo el equipo: Diego y Fran muy seguros en la portería. Aritz y Rodrigo dos cerrojos en defensa. Palma y Guillermo dos puñales por las bandas. Pablo y Sergio dueños del centro del campo. David y Saúl buena presión y goles.

Victoria dedicada a los "griposos" Dani, Adri, Josué y Álvaro. A recuperarse!!!

Pleno de victorias que nos mantienen en lo alto de la clasificación. A seguir creciendo!!