top of page

El partido comenzó un poco dubitativo. (Benjamín A)

Partido 7ª Jornada Liga, COSTA AMIDECU 1 - 7 EMF GALLUR BENJAMÍN A. Día 26/01/2019 Hora 10:00 Campo: Madrid Río

Partido disputado en los campos de Madrid Río en una mañana muy fría, que pronto nuestros chicos se encargaron de ir calentando poco a poco.

El partido comenzó un poco dubitativo por nuestra parte, pero a los pocos minutos llegaba el primer gol por parte de Pablo con un gran chut. Y poco después caía el segundo por parte de Adrian tras una gran asistencia de Rodrigo. El resto de la primera parte fue dominada por nuestra parte y cayeron dos goles mas por parte de Fernando y de Rodrigo, aunque este último con la colaboración del defensa del equipo contrario. El Costa Amidecu redujo distancias antes del descanso marcando un golazo tras un fallo en un saque de banda en el que nuestro portero nada pudo hacer.

La segunda parte fue un monólogo por nuestra parte donde se metieron tres goles más por parte de Daniel tras una asistencia de Pablo, Fernando tras asistencia de Rodrigo y ya casi al borde del pitido final de nuevo Adrian marca tras una asistencia de Rodrigo. Nuestro portero prácticamente no tuvo que intervenir y aunque no se realizó el mismo juego que en la primera parte el dominio fue constante y se escaparon otras tres ocasiones que podian haber aumentado el marcador.

Aun así buen partido de nuestros chicos, donde cabe destacar la gran actuación de Adrian con dos goles y una asistencia,y, de Rodrigo con gol y dos asistencias, que nos llevan a seguir siendo lideres de la clasificación 💪🏼💪🏼💪🏼