top of page

Resultado que sabe a poco (Alevín B)

Partido 6ª Jornada Liga, C.I. NUEVO CENTRO 3 - 3 E.M.F. GALLUR ALEVÍN B . Día 19/01/2019 Hora 13:10 Campo: Gallur

Resultado que sabe a poco viendo como se desarrolló el encuentro.

Primera parte totalmente controlada por nuestro equipo aunque sin crear ocasiones claras de gol. La mayor parte del tiempo se jugaba en campo contrario con la única amenaza para nuestra portería de tiros lejanos del rival aprovechando su poderío físico. Poco antes del descuento logramos adelantarnos en una jugada bien llevada hasta la portería contraria y tras una serie de rechaces marcar el 1-0.

Al comienzo del segundo tiempo empata el Nuevo Centro pero rápidamente supimos reaccionar para volver a adelantarnos en una contra bien llevada. Continuamos llevando el ritmo del partido creando jugadas de merito pero que no se consiguen materializar. Recibimos el empate tras error defensivo que aprovecha el contrario.

A falta de 10' nos ponemos por delante y cuando parecía que nos llevábamos los 3 puntos en tiro lejano consiguen volver a empatar el encuentro. En el poco tiempo restante seguimos atacando la portería rival pero sin conseguir llevarnos la victoria.

Nos quedamos con el esfuerzo y el trabajo de nuestros chicos y entrenadores.