¡¡Apoteosis en las cruces..!!. (Infantil A)

Partido 6ª Jornada Liga, ATLETICO CHIBOI A 3 - 4 EMF GALLUR INFANTIL A. Día 19/01/2019 Hora 11:30 Campo: Las Cruces

¡¡Apoteosis en las cruces..!! ¡¡Partido épico...!! .. Remontada histórica!!..

El partido empezó complicado, con un rival bien estructurado y con un ataque letal y certero, a pesar de un buen juego de Gallur, nos fuimos al descanso con un 3-0 en contra... A pesar de algún tiro al larguero.. Nada hacia pensar lo que iba a ocurrir en la segunda parte.

Con una inyección de fe y ganas de ganar enormes, enseguida agobiamos al rival con presión en todo el campo metiendo el primero de penalti que fue el principio de la remontada.. después llegó el segundo y tercero.. con el empate y el equipo contrario grogui.. a falta de pocos minutos, llegó el gol de la victoria produciéndose el apoteosis total en el campo y en la grada...👏🏻👏🏻

Final del del partido 4-3 para Gallur.. Son esos partidos que deberían verlo todos los chavales en las escuelas.. 👍🏻👍🏻

Felicidades a TODOS.. Es para estar orgullosos.. Jugadores, míster y publico: excepcional!!

Manu: ¿de que planeta viniste? 😱😃⚽