Victoria fuera de casa muy trabajada (Alevín B)

Partido 4ª Jornada Liga, ARENALES A 2 - 3 EMF GALLUR ALEVÍN B. Día 15/12/2018 Hora 10:40 Campo: Colegio Arenales Victoria fuera de casa muy trabajada de principio a fin. Comienzo de partido complicado. A los 5 minutos de partido el marcador ya reflejaba un 2-0. Se adelantaba el equipo local con dos disparos desde fuera del área. El resto de la primera parte poco fútbol y muchos nervios hasta que al borde del descanso en una jugada al contraataque hicimos el 1-2.

Segunda mitad en la que Arenales se intentaba imponer por su mayor poderío físico pero que supimos contrarrestar a base de lucha y fútbol logrando el empate mediada la segunda parte.

Minutos finales de emoción con nuestro equipo volcado en su área para que a falta de 3 minutos lograr el gol de la victoria. El resto lucha y sufrimiento para aguantar el resultado.

En definitiva buen partido que deja buenas sensaciones para después del parón de Navidad volver con más ganas.