Los resultados llegarán... (Prebenjamín B)

Partido 3ª Jornada Liga, EMF GALLUR PREBENJAMÍN B 0 - 6 ORCASUR. Día 01/12/2018 Hora 12:20 Campo: Cdm Gallur

Fabuloso día para jugar al fútbol. Se retrasó 15 minutos y comenzó mal para los nuestros, ya que no había corrido ni un minuto del partido cuando encajamos el primer gol. No tardó en llegar el 2º apenas 1 minuto más tarde y entonces los chavales se liberaron del empuje rival y reaccionaron con 3 llegadas consecutivas que hicieron vibrar a las gradas.

No hubo suerte y la primera parte cerró con un 0-5 en contra gracias, en parte, a la efectividad y el acierto del rival; nuestro portero no pudo hacer nada. Los chavales no se desanimaron y empezaron la segunda parte con energías renovadas y consiguieron frenar el ataque del contrario encajando un solo gol en jugada aislada. Por el contrario los nuestros presionaron y en una contra vertiginosa rozaron el gol. El partido acabó y los chavales de ambos equipos se saludaron siguiendo con la tónica de deportividad que había marcado el encuentro. Equipo y agrada se agradecieron esfuerzo y apoyo con un aplauso final. Su progresión estupenda, los resultados llegarán...