4° partido seguido ganando. (Infantil F11)

Partido 10ª Jornada Liga, MADRID SUR LATINA B 1 - 7 RAYO LATINA. Día 01/12/2018 Hora 19:45 Campo: Cotorruelo I

4° partido seguido ganando, nos enfrentamos a C. D. Madrid Sur Latina B en su casa. Empezamos el partido con retraso porque nos toco jugar después del equipo femenino del Atletico de Madrid, y que ilusión nos dio ver a Claudia, una jugadora que salió de las categorías inferiores de Gallur. ¡Suerte Claudia en tu camino!

Empezó el partido bien colocados y con ganas de jugar. Llevamos el peso del partido, pero una ocasión tras otra no se transformaba en gol. En más llegadas nuestras que del rival, llegamos al descanso 0-1. Nuestro entrenador Rafa hizo los 5 cambios al descanso, y dio comienzo la segunda parte.

Los padres animando desde las alturas, en la grada superior, veían como los chavales luchaban cada pelota dividida. En este partido con la entrega de todos los jugadores fueron inclinando la balanza de goles a nuestro favor: 2 goles de Wail de delantero puro, 1 gol de Jesús de tiro lejano , y el poker de Sergio, un extremo derecho que cuando encara al rival es raro que no se vaya en velocidad o regate.

Como dijo un gran jugador de fútbol, Zinedine Zidane: Mis padres me enseñaron 3 cosas fundamentales: que para poder estar orgulloso de ti mismo y ser alguien hace falta trabajar; que es preciso actuar con seriedad; y que debes respetar a los demás para recibir respeto a cambio. TRABAJO,SERIEDAD Y RESPETO. "Si haces estas 3 cosas, podrás ser alguien en la vida".