Partido bajo la lluvia (Infantil F11)

Partido INFANTIL F11 8ª Jornada Liga, C.F. POZUELO DE ALARCON "E" 0 - 1 A.D. RAYO LATINA. Día 18/11/2018 Hora 17:15 Campo: Cdm Pozuelo (Sergio)

Partido contra CF Pozuelo de Alarcon E pasado por agua. Nuestros chavales empezaron bajo la lluvia luchando como siempre, dominando el juego y teniendo oportunidades hasta que en el minuto 30 Sergio bate al portero rival.

Antes del descanso Álvaro saca un guante que se colaba dentro de nuestra portería. En la segunda parte van cayendo las ocasiones sin llegar a materializarlas y por segunda vez Álvaro nos salva del empate en doble parada. Al final un 0 a 1 sufrido por todo el equipo y sufrido por los padres que han aguantado bajo la lluvia .

Esta victoria es de todos y de las ausencias de hoy: Alex, Victor y Marcos; que todos hacemos equipo.