YA ESTAMOS DE VUELTA (Benjamín B)

Partido BENJAMÍN B 7ª Jornada Liga, SALESIANOS DE SAN MIGUEL 0 - 7 GALLUR. Día 13/01/2018 Hora 10:10 Campo: Cdm Gallur

(2 Pablo, 2 Rodrigo, 2 Adrián, 1 Victor)

El inicio del año y primer partido del 2018, no jugábamos desde el torneo de Navidad donde nos clasificamos para la fase final, volvemos a la liga con un partido contra el Salesianos de San Miguel,

Charla en el vestuario antes del partido

El partido comenzó con Alejando en portería, Tomás y Nicolás de defensas, Victor y Daniel en el centro y David y Gabriel de delanteros, prácticamente la primera mitad de la primera parte fue un ir y venir de los dos equipos, hasta que en el minuto 9 Pablo roba el balón en nuestro campo, se va de dos, se regatea a un tercero y tira al portero al lado contrario que no puede llegar, un gran golazo 0-1.

Desde este momento el escenario cambia totalmente, el dominio pasa a se nuestro y se suceden nuestras jugadas y nuestros goles, en el Minuto 10, Gol de Adrián 0-2, minuto 12 Pablo recibe un pase a la banda y llegando a la portería da un pase para que Adrián marque el 0-3, ya en el minuto 14 un perfecto saque de falta de Nicolas en la frontal nuestro área , hacia el lado contrario donde la recoge Pablo que una vez mas desde la banda la pone a al centro donde remata Rodrigo marcando el 0-4.

El 0-5 llega en el minuto 15, Rodrigo aprovecha un rechace en el lateral de la portería contraria, para lazar un tiro a media altura, terminamos la primera parte con un tiro de Gabriel fuera por poco.

vídeo de algunos goles del partido.

Ya en la segunda parte el partido fue poco mas desordenado, con jugadores en posiciones no habituales, aún así, en el minuto 27 Pablo lanza una falta, un gran tiro por encima del portero marcando el 0-6, poco después una gran jugada de Tomas por banda izquierda termina en un pase al centro donde Victor remata el 0-7.

En el minuto 34 falta recibida por Adrián, la lanza Nicolás cerca de la portería, dando paso a los minutos finales con idas y venidas hasta al final del partido.

Último partido de la primera vuelta de la liga y que nos sitúa SEGUNDOS en la clasificación, un gran trabajo de nuestros chicos que tienen que estar muy contentos con lo realizado hasta ahora en este primer año en la categoría. No hay que olvidar también el gran trabajo que el entrenador Destiny realiza con ellos.

Y ahora toca ir a por los partidos de vuelta empezando por el Sesi-Amidecu el próximo sábado.