GRAN PARTIDO Y ÉPICA REMONTADA

Partido BENJAMÍN B 3ª Jornada Liga, DUET FIT 4 - 4 GALLUR - Liga. Día 02/12/2017 Hora 11:10 Campo: Cdm Fco. Fdez. Ochoa

(2 Pablo, 1 Liam, 1 Adrián)

El pasado sábado día 2 de diciembre nos enfrentamos al Due Fit A en su campo del polideportivo Fernandez Ochoa.

Fue una mañana bastante fría, un frío que marcó el comienzo del partido. Muy pronto,en el minuto 1, el equipo local se adelantó en el marcador. Este gol tan temprano creó cierto desconcierto en nuestros jugadores. La superioridad física de los contrarios se impuso en este comienzo de partido y asi,el el minuto 7 recibimos el segundo gol. Lejos de tirar la toalla o caer en el desánimo,nuestros jugadores empezaron a darnos pistas de lo que más tarde iba a suceder.Empezaron a luchar cada balón como si fuese el último, presionando a los contrarios y mostrándose más contundentes en defensa, eso sí,abusando en exceso del pelotazo.Aún asi, el Due Fit logró batir dos veces más la portería de nuestro portero Aritz,que a pesar de su gran actuación recogió hasta cuatro veces el balón del fondo de las mallas en esta primera parte.

Cuando el árbitro pitó el final de la primera parte nadie se imaginaba lo que sucedería tras la reanudación del encuentro. Desti habló con los jugadores y les explicó la táctica para el segundo tiempo, saltaron al terreno de juego con la mirada del tigre en los ojos y con los cordones bien atados y ...!se desató la tormenta futbolística! Nada más pitar el comienzo del partido, nuestros jugadores comenzaron a tocar la pelota de forma magistral, combinando,buscando el toque rápido y el desmarque. Muy pronto,en el minuto 23, una de estas combinaciones dio sus frutos,Pablo recibe un pase por la banda izquierda, avanza en solitario hacia la portería y cruza al palo largo anotando el primer gol, 4-1(ver video). Este gol desató la alegría en la grada, pero nuestros jugadores no habían hecho más que comenzar con su recital.

Tres minutos más tarde, tras una bonita jugada de ataque el balón queda muerto en el borde del área grande por el lado izquierdo de nuestro ataque, Pablo se gira hacia la portería y golpea en medio vaselina batiendo de nuevo la porteria rival. 4-2 (ver video), la grada aplaude a rabiar celebrando el gol y animando a nuestros jugadores que se ven capaces de remontar el resultado. Tanto, que nada más sacar de centro el equipo rival, y gracias a la presión de los centrocampistas de Gallur que roban el balón y lanzan un contragolpe, Liam anota el tercero con un potente remate que entra en la portería rival. Locura en las gradas, concentración en los jugadores, desconcierto en el equipo rival que no sabe cómo parar el vendaval de los nuestros. Estamos cerca del empate,no bajamos la guardia,la defensa muy seria:Victor,Tomás y Nico enormes manteniendo a raya a los delanteros rivales.

Dani,David,Adrián y Rodrigo se adueñaron de las bandas y Lian,Javier y Alex repartiendo juego en el medio campo. Pablo y Fernando con la portería entre ceja y ceja y nuestro gran Aritz sacando manos maravillosas. Una auténtica piña de equipo, unidos para completar la remontada,el empate tenía que llegar y llegó a pies de Adrian que remató a gol una gran jugada colectiva poniendo el 4-4 en el marcador, minuto 29.

De ahí al final el equipo siguió rindiendo a un gran nivel y sólo la mala suerte de cara al gol les privó de una victoria épica. Es un empate que sabe a victoria de un equipo que va a más cada sábado, cada martes y cada jueves en los entrenamientos. El sábado demostraron que son capaces de ganar a cualquiera jugando un fútbol muy atractivo y solidario. Se aprecia también la labor del técnico Desti y la conexión de éste con los jugadores.Felicidades a todos por el partido del sábado.