CAMPEONES DE INTERDISTRITOS DE MADRID (CADETES)

​Partido CADETES Final InterDistritos Madrid, E.M.F. GALLUR 4 - 1 Ntra Señora del Carmen. Día 27/05/2017 Hora 13:00Campo: Cdm Vicente del Bosque.

(1 Ayrton, 1 Chevi, 1 Abraham, 1 Saul)

Llegó el día de la final el contra el equipo de Ntra Señora del Carmen en un campo espectacular como es el Cdm Vicente del Bosque

Gran partido realizado por ambos equipos,Gallur controló la mayor parte del partido excepto el final de la primera parte y el inicio de la segunda, al descanso se llego 2—0 en el marcador.

Fue determinante el tercer gol a mitad de la segunda parte que dejó K.O al equipo rival. Los jugadores muy centrados en el partido que termino con la victoria de Gallur por 4-1 y con el merecido manteo al entrenador Pablo. Los goleadores fueron Ayrton, Chevi, Abraham y Saúl.

Agradecer al equipo rival que hicieron el pasillo a Gallur al recoger el trofeo del campeón. Vamos Gallur!!!!! Campeones de Madrid.

Se pueden ver todas las fotos del partido en el apartado fotos de la web.