HASTA EL FINAL VAMOS GALLUR - PREBENJAMÍN A 3ª JORNADA 2ª FASE LIGA

​Partido PREBENJAMÍN A 3ª Jornada 2ª Fase Liga, GALLUR 1 - 0 Salesianos San Miguel - Liga. Día 11/03/2017 Hora 10:40 Campo: Cdm Las Cruces (1 Rodrigo)

Antes del inicio del partido que nuestros cachorros iban a disputar contra Salesianos, vislumbrábamos que podría ser como el anterior encuentro celebrado entre ambos equipos: igualado y muy disputado, pero igual nos quedamos cortos ya que hubo más tensión que juego.

Así, durante los primeros 10 minutos de la primera parte, el partido se desarrollaba en una disputa permanente por la posesión de la pelota, disfrutando de un mayor número de oportunidades por parte de Salesianos, tirando un tiro al palo de nuestra portería, la cual defendía Gabriel «Araña Negra». El primer tiro de nuestro Equipo tuvo lugar en el minuto 11 por mediación de Liam, repitiendo éste ocasión en el minuto 12.

El Gallur empezaba a tomar las riendas del partido, si bien Salesianos en el minuto 18 realizó un contrataque que acabó con una gran intervención de nuestro cancerbero Gabriel, providencial durante todo el encuentro. En el minuto 19, David tuvo una gran oportunidad en jugada personal si bien no se logró el gol que podría haber cambiado el signo del partido de cara a la segunda mitad.

En el descanso, nuestro Entrenador Fran reconoció el buen juego desplegado y arengó a los jugadores a que continuasen en la misma línea de juego.El segundo tiempo empezó con un tiro al palo de Víctor Blasco, otra nueva ocasión del mismo y un tiro fuera de Javier «El Pulmón de Gallur» en los minutos 28 y 29. El mando del partido era total de Gallur.Al poco tiempo, Víctor Granizo «Tanqueta» lanzó un pelotazo al larguero contrario y cortó una contra de Salesianos que pudo ser letal, dado que nuestro Equipo estaba volcado sin descanso en el área rival. Se acercaba el final cuando Liam encaró al lateral derecho contrario, y tras un recorte, soltó un derechazo que el portero desvió a córner... y entrábamos en el minuto 39.

Era la última jugada, la última opción de victoria y de permanecer invictos en el campeonato. Todos nuestros jugadores subieron al remate, salvo nuestro portero «La Pantera de Loiu», no por falta de ganas. Fran, a pleno pulmón, pidió que lo lanzara Tomás «El Muro». La tensión iba en aumento cuando Tomás golpeó y sacó un centro a media altura que sorteó a la defensa y que Rodrigo «El Principito», tras un barullo en el área de portería, consiguió golpear con su diestra y alojar el esférico en la red rival, pitando el final el colegiado en ese mismo instante.

La emoción por la victoria nos embargó a todos al ver como Gabriel, Daniel, Tomás, Nicolás, V. Granizo, Javier, David, Fernando, V. Blasco, Adrián y Liam corrían a abrazarse con Rodrigo para celebrar una nueva victoria tan merecida. Enhorabuena Campeones!!!