UNA BUENA PRIMERA PARTE - PREBENJAMÍN A 2ª JORNADA 2ª FASE LIGA

​Partido PREBENJAMÍN A 2ª Jornada 2ª Fase Liga, DUET FIT 1 - 7 GALLUR - Liga. Día 04/03/2017 Hora 11:00 Campo: Cdm Fco. Fdez. Ochoa

(3 Rodrigo, 1 Nicolas, 1 Fernando, 1 Javier, 1 Liam)

2º partido de la segunda fase de liga, y también la segunda vez en la que nos enfrentábamos al Duet Fit. este año En esta ocasión no jugaron ni Tomas ni Gabriel, el resto de los jugadores estaban disponibles.

El partido fue claramente diferente en la primera parte y la segunda, en la primera parte buena para nuestro equipo ordenado, jugando con combinaciones, el partido empezó con una parada de Aritz la única de la primera parte seguida un minuto después del 0-1 marcado por Rodrigo , dos minutos después asistencia de Javier y segundo gol de Rodrigo que hace el 0-2, poco después Liam hace el 0-3, el 0-4 fue obra de Javier, 0-5 de Fernando y terminando con el 0-6 de Nicolas en tiro de falta terminando la primera parte.

En la segunda parte el partido cambió bastante se perdió el orden y las posiciones, lo que dio un partido con menos control del balón y un mayor juego del Duet Fit, las ocasiones eran de uno u otro equipo Aritz tuvo que realizar mas paradas, a mitad de la segunda Liam realizó un tiro. Ya a 5 minutos del final una asistencia de Liam a Rodrigo que marca un hattrick y ponía el 0-7 para Gallur.

El partido parecía terminado pero en la ultima jugada del partido el Duet Fit se ponía con 3 jugadores solos ante la portería y Aritz poco puedo hacer ante el gol del Duet Fit quedando 1-7 recompensa al Duet Fit que por el juego que estaba realizando y final del partido.

El próximo sabado contra Salesianos de San Miguel un partido que seguro no será facil.