top of page

UN PARTIDO DIFÍCIL - PREBENJAMÍN A 8ª JORNADA

​Partido PREBENJAMÍN A 8ª Jornada Liga, SALESIANOS SAN MIGUEL 1 - 3 GALLUR - Liga. Día 21/01/2017 Hora 11:30 Campo: Las Cruces

(2 Liam, 1 Rodrigo)

8º partido de liga contra los Salesianos de San Miguel el equipo campeón de liga el años pasado y que siempre son un gran equipo, por lo que ya nos esperábamos un partido difícil en el que había que dar el 100%. Ya en la primera parte nos dimos cuenta que no nos dejarían hacer nuestro estilo de juego y siempre teníamos a 3 o 4 contrarios presionando cuando teníamos el balón.

En el minuto 6 llego nuestro primer tiro que lo realizo Javier, en el 9 Nicolas , Aritz realiza una parada en el 13, y Adrián y Víctor Balsco lo intentarían con tiros en el 13 y 17.

Y eso sería todo hasta el descanso, con un equipo el San Miguel con un afán de destrucción de juego y otro equipo el nuestro que no sabia salir de la trampa que nos habían montado.

En la segunda parte los primeros 10 minutos conseguimos realizar nuestro juego, y a los 3 minutos llego el gol de Rodrigo con asistencia de Victor Blasco, y 6 minutos mas tarde gol de Liam a pase de David, seguido de una parada de Gabriel, y otra vez volvió el partido sin control y poco juego, en el minuto 13 un pase de Tomas y tiro de Liam al palo, después un barullo en el centro del campo nos quitan el balón y un buen tiro del contrario pone el 1-2 cuando solo faltaban 4 minutos para el final.

Los nervios no pudieron con nosotros y aguantamos la presión, ya con el tiempo cumplido Liam roba el balón en un saque de puerta y marca el definitivo 1-3.

Un partido feo con poco juego, aunque se consiguió la victoria eso si muy trabajada aunque aun hay mucho por hacer, la próxima jornada Derbi contra el PreBenjamin B en lo que esperamos que sea una fiesta del futbol y de diviertan todos nuestros chavales.