top of page

PLENO DE VICTORIAS - PREBENJAMÍN A 7ª JORNADA

​Partido PREBENJAMÍN A 7ª Jornada Liga, GALLUR 9 - 3 DUET FIT - Liga. Día 14/01/2017 Hora 10:00 Campo: Fco. Fdez. Ochoa

(2 Adrian, 2 Rodrigo, 2 Liam, 1 David, 1 Álvaro, 1 Javier)

Partido de vuelta de vacaciones después de un largo tiempo sin entrenos ni competición, otro conocido del año pasado el Duet Fit, un partido que empezó de cara muy pronto con un gol a los 3 minutos de Liam con una gran asistencia de David y solo un minuto después asistencia de Liam para gol de Adrián que hacia el 2-0.

A continuación una jugada del Duet Fit en la que Gabriel realizaría una gran parada, lastima que el rechace fuese a parar a los pies del contrario siendo imposible pararlo y seria el 2-1, en este partido a Gabriel seria nuestro único portero por la ausencia de Aritz.

A mitad de la primera parte gol de David que nos ponía 3-1 seguidos de otros dos tiros a puerta de David demostrando su gran habilidad, poco después llegaba el 4-1 con gol de Rodrigo que repite en el 5-1 con asistencia de Adrián, en la siguiente jugada Rodrigo le devuelve a Adrián la asistencia y llega el 6-1 de Adrián.

A cinco minutos del final de la primera Gabriel vuelve a realizar otra muy buena parada, seguido de gol de Javier 7-1 y de Álvaro que nos lleva al descanso con 8-1 y el partido prácticamente resuelto.

La segunda parte seria muy diferente a la primera, con un jugador con una actuación primordial Gabriel y sus paradas, nada mas empezar realiza la primera de la segunda parte, después llegaría el segundo del Duet Fit que seria el 8-2, seguido de 3 paradas de Gabriel que nos permitía mantener la ventaja de la primera parte, poco después otro tiro de David, muy activo todo el partido.

Ya en la recta final de la segunda parte otra asistencia de Adrián y otro gol de Liam 9-2, después llegaría el 9-3 del Duet Fit , terminando el partido con otra parada de Gabriel siendo el protagonista de esta segunda parte.

Dos partidos en uno, una primera parte de ataque directo y efectividad con grandes jugadas trenzadas y una segunda en la que no supimos mantener el ritmo de la primera y que las 7 paradas de Gabriel en el partido nos permitió no sufrir y demostró su crecimiento como portero.

La semana que viene contra Salesianos de San Miguel un gran partido que esperamos con ilusión.