FINAL DEL TORNEO DE NAVIDAD ALEVÍN B 28/12/2016 17:30H

C.D. FERILAN (4) - (1) E.M.F. GALLUR ´´B´´ 28/12/2016 17:30H (C.D.M. ALUCHE)

(1 Ángel)

Después de conseguir el logro de pelear por el tercer y cuarto puesto, nos enfrentamos con el C.D.Ferilan en el polideportivo de Aluche. Empezamos el partido con intensidad ante un rival de mayor edad, cuerpo y número de cambios. Aguantamos bien sus ataques y mantuvimos el tipo. Aún así ante el buen aguante de los nuestros, haciendo un trabajo espectacular en portería Gonzalo y Ander; en defensas Gonzalo, Pedro, Patrick, estuvieron sensacionales; en las bandas con Manu, Julio y María fueron auténticas flechas por las bandas; en el medio dirigiendo la batuta del equipo estuvo Ángel, y arriba en punta Yaiza y Dani estuvieron genial finalizando las ocasiones que les llegaba para materializarlas. Pero al pesar del buen trabajo echo en la primera mitad ibamos a encajar dos goles al filo del descanso.

Ya en la segunda parte salimos al ataque con la esperanza de acortar distancias, pero en una contra, encajamos el tercero. Aún así nosotros nunca bajamos la cabeza y ni mucho menos nos vinimos abajo; fruto de ello fue que conseguimos marcar un gran gol de falta por parte de Ángel. Todavía quedaban 8 minutos de partido e ibamos 3-1 pero el campo y el cansancio se nos hicieron grandes y ya con todos volcados al ataque e intentando marcar de todas maneras nos vino el cuarto, con lo que concluyó el final del partido.

Gran esfuerzo de nuestros chicos y meritorio cuarto puesto.