Pase a la final del Torneo de Navidad con 2 de 2

SEGUNDO PARTIDO:

E.M.F. GALLUR ´´A´´ (6) - (2) ALUCHE ´´B´´ 27/12/2016 19:10H (CAMPO LOS YEBENES)

Con las pilas medio recargadas despúes del pequeño descanso, los nuestros iban a aprender la lección del partido anterior, y en este iban a salir con las ganas de comerse al rival; y así fue, un saber entrar con ganas, intensidad y tomando las riendas desde el primer minuto hacia que a los primeros cinco minutos ya fueramos con en 1-0 a nuestro favor. Con el buen juego desplegado de los nuestros con y el sin el balón, nos iriamos al descanso con el 3-1 a nuestro favor.

Ya en la segunda mitad, ibamos a seguir manteniendo el mismo juego que en la primera parte y con esto ibaamos a lograr el 6-2 final.

Con este segundo partido y ultimo en el dia de hoy (27 de diciembre) pasamos a la final del torneo de navidad.

El juego desplegado indica el camino a seguir mañana; disputa de la final en el C.D.M. de Aluche (28 de Diciembre 18:30H) cuando el reto sin duda será mucho mayor. El resultado no debe confundirnos, pues tenemos que seguir nuestra filosofía y hacer nuestro trabajo. Aupa GALLUR.