LA MENTALIDAD Y EL SABER JUGAR PUEDEN A LA ALTURA

PRIMER PARTIDO:

LA CANTERA (1) - (4) E.M.F. GALLUR ´´B´´ 27/12/2016 18:20H (CAMPO GABRIEL FERNANDEZ)

(1 Manu, 1Yaiza, 2 Dani)

Primer partido del torneo de navidad para este equipo ascendiente este año a su nueva categoría de primer año de alevín. Viendo a nuestros rivales, todo hacía presagiar un desastre. Jugamos contra el anfitrión: La cantera. Chavales grandes en estatura, y algunos mayores en la categoría.

Con Gonzalo en portería, Pedro y Gonzalo en defensa, Manu, María en bandas, y Ángel en medio campo, para dejar a Yaiza en punta ibamos a salir al campo sin complejos. Nos pusimos por delante a base de triangular y jugar por las bandas lo que hacia el 0-1 en un gran gol de Manu ajustado a la cepa del poste.

Poco despues nos iban a marcar ellos y los chavales lejos de venirse abajo siguieron tocando y tocando.

Ya en el descanso, y unas palabras del entrenador, nos haría, seguir con nuestra filosofía de juego y hacer en el segundo tiempo el parcial de 0-3.

1 gol de Yaiza a Pase de Ángel nos haría ponernos de nuevo por delante. Más tarde y con un gran juego de Gallur llegarian los 2 goles de Dani para darnos un resultado de 4-1

Ander y Gonzalo en portería estuvieron inmensos, junto con la gran ayuda de Patrick atrás a los que se les sumaron para dar descanso Gonzalo y Pedro, mantuvimos una defensa férrea atrás.

Manu, Maria y Julio fueron determinantes por las bandas para ahogar a los defensas rivales y profundizar por las bandas, generando clarisimas llegadas. La buena visión de juego de Ángel en medio campo y su gran movilidad con el balón ayudaron a generar líneas de pase para que Yaiza y Dani en una presión incansable lograran las finalizaciones a puerta.

Un grandisimo partido el que nos han hecho disfrutar estos chavales, que demostraron, que la cabeza, el buen juego de fútbol, y el saber mover el balón tacticamente esta mucho más por encima, y no hay que tener miedo por muy grandes que sean los rivales.

Enhorabuena chicos. Si seguimos creyendo en nosotros seguiremos creciendo.