JORNADA 4 ALEVÍN A

26/11/2016 12:20H E.M.F. GALLUR A 7-2 SUR LATINA (CAMPO DE LAS CRUCES:F7:1)

(2 JOSE, 2 NUÑO, 1 ALBERTO, 1 RODRIGO)

Partido difícil el que se presentaba el sábado entre Alevín Gallur A y Sur Latina B, teniendo en cuenta las ausencias tan importantes que teniamos como Álvaro, Sergio, Raúl y Joel.

A diferencia de los últimos partidos, el equipo salió enchufado desde el primer minuto de partido y materializando las ocasiones que se presentaban.

De esta forma y con momentos de muy buen juego y gran intensidad nos pusimos 2-0 por delante en el marcador con un doblete de Jose, que junto con Alberto realizaron un grandísimo partido. Con una defensa muy seria con Nuño, Alfredo, Alejandro y Anderson; junto con Victor llevando los tiempos del partido lograríamos ponernos con 5-0 al descanso, con un gol de Alberto de penalti y un doblete de Nuño.

En la segunda parte el equipo salió con la misma intensidad aunque estuvimos menos acertados de cara al gol. Con un trabajo incansable de Hugo y Rodrigo, y con la ayuda del equipo generamos más ocasiones, y llegó el 6-0 con un gol en propia puerta.

Poco después en una falta en frontal del área, haría el 6-1 en el marcador, con un disparo directo. El equipo contrario se volcó arriba, y con esto llegaría el 7-1 marcado por Rodrigo. Pese al gran partido de Cristian, no iba a poder evitar el 7-2 definitivo.

En resumen, gran partido de nuestros chicos, saliendo desde el primer minuto del partido con las ganas de resolverlo cuanto antes, momentos de muy buen juego, mucha intensidad y gran acierto de cara al gol con mucha rotación de todos los jugadores por parte de los entrenadores.

Partido que nos refuerza para seguir en lo más alto de la tabla, y nos ilusiona para encarar la próxima jornada con más fuerza.

(MÁS FOTOS DEL PARTIDO, EN LA PÁGINA DE LA ESCUELA EL APARTADO DE FOTOS Y ALEVINES)