LLUVIA DE GOLES

Partido ALEVÍN A, Sur Latina D 0 – 8 GALLUR - Liga. Día 05/11/2016 Hora 09:50 Campo: Las Cruces.

(1 Alfredo, 1 Rodrigo, 1 Victor, 1 Sergio, 2 Nuño, 2 Alberto)

Por fin llegó el primer partido, ni la lluvia que nos acompañó, pudo deslucir un buen comienzo de temporada, comenzar ganando siempre es muy bueno, genera ilusión, y acudes al siguiente entrenamiento y partido con mas confianza.

El partido comenzó con muy buena predisposición del equipo, dominábamos el balón, pero no culminamos. La falta de gol es al final la clave de este juego, y nos lastro durante todo el primer tiempo; un disparo potente de Alfredo desde ¾ partes del campo nos dio el primer gol de la temporada. La seguridad defensiva impidió al sur latina acercarse con peligro a la portería donde Alvaro y Cristian fueron espectadores.

El banquillo rotó y todos los jugadores participaron en este primer tiempo, donde estuvimos en cierta medida atenazados y sin soltarnos del todo, pudiendo haber terminado la primera mitad con un resultado más amplio.

La segunda parte fue otra historia, diez minutos donde una muy buena de circulación del balón de Victor, Jose y Sergio culminaron con un doblete de Alberto y Rodrigo, resolviendo un choque, que hasta ese momento mantuvo la incertidumbre del resultado, la fantasía de Hugo Clérigo siempre es un plus, abriendo hueco a sus compañeros.

Nuestra defensa Alfredo, Alejandro, Nuño, Raul y Anderson, cumplieron con creces y se atrevieron a asomarse en campo contrario, anotando Nuño y culminando con otros goles de Victor y Sergio, ampliando un resultado muy positivo. Si es importante corregir esa falta de gol y jugar con mas calma, no debemos sentirnos presionados, los partidos son largos y a veces cierta ansiedad y prisa nos puede acabar perjudicando.

La temporada es larga y desde la humildad y el trabajo se pueden acabar consiguiendo ciertos resultados