CAMPEONES DE LA COPA PRIMAVERA BENJAMIN A (04/06/2016)

Partido BENJAMÍN GALLUR A – Salesianos de San Miguel Copa Primavera. Día 4/06/2016 Hora 11:00 Campo: Las Cruces.

Arrancaba la final de la copa de primavera con una gran presión de los nuestros durante toda la primera mitad, muchas ocasiones, muchas llegadas al área con disparos desde todos los lados, pero el balón no entraba. La ultima ocasión de la primera mitad fue con un disparo al larguero para el salesianos.

Ya en la segunda mitad, un gol de Julio ponía por delante a los nuestros, pero poco después nos iban a empatar. Nuestro equipo se vino arriba y poco después llego el gol de Yaiza. Seguidamente iba a marcar María desde la pena máxima que dejaba el partido sentenciado para lo poco que quedaba de él. Pero en la ultima jugada del partido finalizaba Ángel una gran jugada del equipo y culminaba el partido con el resultado de 4-1.

Enhorabuena, por el trabajo realizado durante toda la temporada y por ese gran doblete