TROFEO PRIMAVERA ALEVÍN GALLUR A 7-1 BSC LAS CRUCES

Partido Alevín GALLUR A – BSC LAS CRUCES, Trofeo Primavera. Día 21/05/2016 Hora 09:00 Campo: Las Cruces.

Costó abrir un poco la lata pero a partir de ahí los goles fueron cayendo poco a poco. El partido quedó decidido en la primera parte. Ya en la segunda, cambio de posiciones en los jugadores para probarse en diferentes lugares de juego.Esta “relajación” derivó en una bajada de intensidad del partido aunque en ningún momento BSC Las Cruces creó peligro.

Llegado este punto se produjo la jugada curiosa del partido y que propició el gol en contra. Un desliz en un cambio en bloque de jugadores de Gallur hizo que estuviésemos un minuto con un jugador menos, lo que unido a un saque rápido del rival que nos pilló descolocados acabó en gol en contra. Nadie se lo tomó a mal, al contrario, fue la nota divertida del partido.

Con este resultado GALLUR A termina primero de la ronda y espera rival para semifinales de la Copa.