INTERDISTRITOS INFANTILES GALLUR A 6-0 EMF PRADILLO B

Partido EMF PRADILLO B – GALLUR A, Final Interdistritos. Dia 7/05/2016 Hora 19:30 Campo: La Concepción.

¿Miedo a lo desconocido? Con este equipo NO.

Nos enfrentábamos a un equipo del que no teníamos referencias. Ganadores, como nosotros, de la liga regular de su distrito era de suponer que sería un equipo fuerte. Bien plantados en el campo y con una equipación tipo rugby, camisetas de rayas amarillas y negras, pantalón negro y medias amarillas, los daba un aire un tanto intimidatorio.

Todo se vino abajo rápido. Un corner sacado al segundo palo por Alvaro Sanz es rematado de volea por Aaron que sorprende a todos por la potencia y colocación. Uno cero y a seguir.

No habían pasado 5 minutos cuando una gran triangulación entre Alvaro Sanz, Alvaro Sánchez y Saul permite a este un remate entrando por la izquierda que supone el 2-0 y encarrilaba la eliminatoria. Otros dos goles antes del descanso, Alvaro Sanz e Illia, ponían un 4-0 insalvable para la EMF Pradillo. Ya en la segunda parte, dos goles de Esther ponían el 6-0 final.

Partido controlado en todo momento por Gallur con muchas ocasiones de gol por nuestra parte y solamente una reseñable por su parte a tiro potente de falta que atrapa bien Abrahan en dos tiempos. Angel no fue inquietado en ningún momento y Aitor, Guillermo y Roberto férreos en defensa dando tranquilidad y seguridad al equipo.

El próximo sábado 21 a por el segundo acto.