MIENTRAS HAY VIDA HAY ESPERANZA.

CRONICA ALEVINES (sábado 2 abril de 2016). Liguilla clasificatoria primer puesto.

El partido enfrentaba a Gallur A contra Fútbol Moratín a las 14 horas. Ambos equipos sabían lo que se jugaban, el primer puesto puede ser para cualquiera de los tres equipos (Sur Latina A también está en la liguilla), ya que ganar los dos partidos que tienen que jugar garantiza el primer puesto. El partido empezó con unos minutos de tanteo en el medio del campo. Por precaución ninguno parecía lanzarse decidido al ataque. En una jugada por la derecha con pase cruzado al área llegó el primer gol de Gallur. El partido parecía ponerse de cara, pero nada más lejos de la realidad. En dos jugadas desafortunadas Moratín dio la vuelta al marcador poniéndose 2-1 a favor. En la última jugada de la primera parte, un rechace tras falta lanzada por Moratín permite el remate que supuso el tercer gol. No nos merecíamos semejante castigo. En la segunda parte logramos ponernos 3-2 y tener dos ocasiones claras de gol, lo que habría dado la Vuelta al marcador, pero fue Moratín quién finalmente logró gol y consiguió el 4-2 definitivo. De nuevo volvíamos a perder con Moratín, y a la misma hora.

Alevín A

En ninguno de los dos partidos que nos han enfrentado la diferencia en el marcador ha reflejado lo vivido en el campo pero si el balón está por no entrar poco se puede hacer. Todavía no está todo perdido pero ahora ya no dependemos de nosotros mismos ya que si el sábado Moratín gana a Sur Latina habrá ganado la liga. Cualquier otro resultado nos volvería a meter en la pelea y a depender de nosotros otra vez para el último partido que nos enfrentará a Sur Latina.