AND THE WINNER IS: GALLUR.

CRÓNICA INFANTILES A y B( sábado 2 abril de 2016 ). SEMIFINALES

INFANTILES GALLUR TENDRÁ UN EQUIPO EN EL INTERDISTRITOS

El partido de las 10 de la mañana enfrentaba a Gallur A contra Sur Latina B. Tras un inicio agitado, el partido se puso enseguida 2-1 a nuestro favor, Gallur se lanzó decidido a ampliar la victoria, convencido de poder lograr esta y pasar a la final. Los goles fueron cayendo poco a poco logrando una victoria final por 5-1. No hubo sensación de grandes apuros, sensación que se mostraba en el rostro de los chavales que veían cerca el paso a la final. Ahora solo faltaba esperar al otro finalista que saldría del partido que empezaba a continuación entre Gallur B y Sur Latina C.

Infantil A

El partido entre Gallur B y Sur Latina C se antojaba de principio más difícil que el que acababan de disputar hacía pocos minutos los otros dos equipos hermanos. El partido empezó con un tanteo por ambas partes, con ocasiones para ambos equipos. Mediada la primera parte Sur Latina se adelanta en el marcador. Este gol espoleó a nuestros chicos logrando a los 4 minutos el gol del empate. Gran volea desde fuera del área de David colando el balón por la escuadra. Con este resultado acabó la primera parte. La segunda parte fue un constante ir y venir con ocasiones para ambos equipos. Destacar en esta segunda parte tres buenas intervenciones de Lorena que impidió el gol

de Sur Latina. Gallur por su parte tampoco logró materializar ninguna ocasión acabando el partido 1-1.

Con este resultado nos íbamos a la tanda de penaltis. Una lotería en la que cualquier cosa puede pasar. Empezamos lanzando y gol. A continuación Sur Latina gol. Así sucesivamente hasta el séptimo penalti. Gallur gol, tira Sur Latina y para Javi el lanzamiento. Se había conseguido, todos los jugadores, incluidos varios del Gallur A que se habían quedado para ver el partido se fundieron en una gran piña. La alegría por parte de jugadores, entrenadores y afición era enorme. El sábado 9 nos vemos en la gran final pero ya podemos garantizar que Gallur tendrá un equipo en el interdistritos infantil.